domingo, 30 de agosto de 2009

P.Preta 3 vs. Azulado 1 (fecha 6)

Cerca del primer objetivo...
La fase regular de ida del Predio la Selección ya está llegando a su fin, y el Ponte Preta descansa en lo más alto de la tabla 2 puntos por encima de su más cercano perseguidor que es Matadero..
Si el equipo Pretano consigue la victoria en la última fecha frente a "La Villa" se adjudicará la llave hacia las finales del torneo Clausura 09. Vale destacar también que el último campeón viene realizando un gran torneo, prolijo, con muchos puntos altos y por sobre todo con la misma base del torneo torneo anterior.
No hay que relajarse y seguir por éste camino, el último encuentro contra Azulado era un partido muy importante y hubieron muchas bajas importantes como lo son las de Luisito, Leandro y el Cone, donde se tuvo que acudir a la solidaridad de compañeros que vengan a sumar y se metan de lleno en la línea de juego del equipo, fue así que volvieron a vestir la gloriosa camiseta del Ponte dos viejos conocidos que han disputado partidos importantes el último torneo (los centrales Pablo y Lautaro). También éste partido marcó el debut de titular de Casco Gaspari..

P.Preta 3 - Azulado 1 (ST. Laus, Ferreti y Militello)
Juan Savariano(4); Hori Calcagno(6), Pablito Rodriguez(7), Lautaro(6,50), Ariel Chipo(6,50); Martín Pagani(6), Toro Laus(8), Pablo(6); Casco Gaspari(6), Mono Ferreti(8) y Caru Militello(7,50)

Espectacular remontada del Preta que se había ido al descanso 1 gol abajo y salió a devorarse al rival desde el minuto 0 del complemento, con actuanciones sobresalientes por líneas como lo fueron la de Pablito Rodriguez que una vez más estuvo fino en los cruces, la del Toro Laus que no solo se hizo dueño del medio si no que también se anoto en el marcador con un sobervio tiro libre similar al de la final, y los dos delanteros que cuando se enchufan es muy difícil que éste equipo no te pase por encima.. el Caru volvió a convertir y sigue prendido en la tabla de goleadores, en tanto el Mono anotó el segundo con una media chilena que no sabemos cuantas veces éste predio fue testigo de semejante gol, sobran las palabras...
Es por ello que los tres jugadores que le dieron la victoria al equipo Pretano fueron sobradamente figuras y merededores del podio!
Queda para otro análisis el gol recibido en el comienzo del match, donde un blooper del golero Savariano había puesto en ventaja al rival.. una perlita que sumada al "golazo" en contra fechas atrás de Leandro Gaspari son resultantes de los únicos dos tantos recibidos hasta aquí.. y eso no hace más que remarcar que la última línea de éste equipo es un sostén que empuja desde el fondo para que los logros alcanzados sean de todos y trabajados por todos.
Éste 3 a 1 marcó nuevamente que el Ponte Preta aún no está conforme, que no se ha relajado, que quiere mas.. y va por todo!

Cuando empiece a rodar la bola el próximo sábado estaremos ante los 60 minutos finales de la ida de éste clausura, esperemos que sea nuevamente con victoria y que las siguientes 6 sirvan para ajustar las tuercas de ésta máquina que de a poco va tomando vuelo de cara al objetivo.. por ahora el "primero" ya está cerca..