(Ema Micheltorena, Caru Militello)
M.Salkind(6); Pablo Rodriguez(7), Hori Calcagno-C-(6), Miguel Bozzi(6), Dario(5,5); Franco G.(5,5), Toro Laus(6,5), Nachito N.(6), Lisan Boran(5); Ema Micheltorena(6), Caru Militello(7)
Ingresaron: Zorro(6)y Santiago Ferretti(6,5)
Incidencias: Exp. Ema Micheltorena (20 min ST)

Disputada la 6ta fecha del Apertura 2011 culminó la ida para el Ponte Preta ya que quedará libre en la 7ma y última de la zona. El rival era nada menos que Los Vittones, su inmediato perseguidor, y ratificando lo realizado hasta acá el Preta se llevó los 3 puntos quedando así como único escolta del puntero Yolanda y aventajando al tercero en 7 unidades a falta de 1 fecha, ventaja que lo deposita ya en el segundo lugar de la zona K.
El partido en los papeles se presentaba como un duro encuentro lo que mentalizó al plantel de antemano que la concentración y el orden serían su máximo aliado. Fue así que al minuto de juego una guapeada de Pablito Rodriguez por derecha habilitó a Ema Micheltorena ya con el arquero vencido y el 9 puso el 1 a 0, cahetazo duro para LV que heridos salieron en busqueda de la igualdad y promediando la primera mitad la consiguieron porque el equipo Pretano no supo cómo aguantar la ventaja. Pero el Caru Militello venía de convertir 3 goles en los últimos 2 encuentros y fue así que antes del descanso el goleador clavó el 2do con una exquisita definición por encima del arquero.
En la segunda parte (y con la bocanada de aire que siempre le dan los cambios) la ventaja pudo ser aún mayor, pero primero el arquero y mas tarde el travesaño le dijeron que no al menor de los ferretti y después el poste se lo negó al Zorrito.

Nueve puntos de nueve en juego sacó el Ponte en éstos últimos 3 partidos disputados... y los últimos 6 goles los convirtieron sus delanteros, sus nueves... 9 de 9 y va por más!!!

Ahora viene la fecha libre (7ma) y luego receso por semana santa para comenzar nuevamente la 1ra fecha de la fase de "vuelta" el sabado 30 de Abril...